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Pestiños con miel o azúcar

Buenos días,

A estas alturas ya estáis todos planeando la Semana Santa...os recuerdo alguna de nuestras entradas de ocio por si os quedáis en la city y no sabéis qué hacer. :)


- Hotel Barceló Raval (toque fotógrafo)
- Música en directo en Sant Cugat, Mercantic.  (plan parejil)
- De tiendecitas por Gracia (ociosos compradores)
- Pinta tu propia vajilla (para mani manitas)
- Ruta por L'Empordà (viajeros)


Me gustaría compartir con vosotros esta receta, es super super fácil y apta para alérgicos a los lácteos. :)


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PESTIÑOS PARA UN REGIMIENTO

Ingredientes

- 1 vaso (250 ml) de aceite de oliva virgen extra
- 1 vaso (250 ml) de vino blanco
- 1 rama de canela
- 1 cáscara de limón
- 1 cucharadita de sal
- 750 gr de harina
- Aceite de oliva virgen extra para freír
- Azúcar para emborrizar

Elaboración

Colocamos el vaso de aceite de oliva virgen extra en una sartén, junto con la rama de canela y la piel de limón. Freímos a fuego no muy fuerte. Dejamos que el aceite se enfríe, eliminamos la piel de limón y la rama de canela. Vertemos el aceite, incorporamos el vaso de vino, la sal y un poco de harina, mezclamos bien. 

Vamos añadiendo harina hasta que quede una masa consistente.


Estendemos la masa y hacemos cuadrados.


Después los enrollamos y freímos en la sartén.


Rebozamos al gusto, con azúcar o con miel.


Yummi!!!


Os deseamos una feliz Semana Santa, volveremos con las pilas cargadas, con nuevo curso de ganchillo y con muchas sorpresas :D

2 comentarios

  1. mmmhhh que buenos con miel! Creo que ya se el plan para esta tarde :P jajaja
    Besines

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Gracias por comentar en Ideas de CADOCA

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