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Carbonara de Bolonia

Quisiera desearos un martes post vacacional de lo más ameno, pero primero ¡gracias madrina por esta mona handmade sin lactosa! :). Hoy la autentica receta de la carbonara italiana de la zona de Bolonia.


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RECETA DE LA CARBONARA ITALIANA DE BOLONIA


Ingredientes para 4 personas

- 500 g de pasta en espirales
- 200 g de queso Parmesano
- 3 huevos
- 100 g de espinacas
- 100 g de champiñones
- 200 g de panceta curada

Elaboración

1. Se pasa por la sartén la espinaca fresca en primer lugar, luego los champiñones y finalmente la panceta. Se aparta todo el sofrito en un plato y colocamos la pasta a hervir. 


2. Rallamos el queso y añadimos los tres huevos, batimos bien con la ayuda de un tenedor. Seguido colocamos nuestro sofrito de panceta, espinacas y champiñones, todo revuelto. 


3. Colamos la pasta, y en la misma olla caliente la volvemos a verter sin agua, añadimos la mezcla del sofrito y el huevo con el parmesano. Removemos bien....y...


Buenísimo :)

3 comentarios

  1. Tengo que hacer esa receta!!!mmmmmmmmmm!!!
    Besos!!!

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  2. Ñam, ñam, que hambre! Por cierto, me ha encantado el soporte para iPad! Besos.

    http://callme-lola.blogspot.com

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