SLIDER

Aprovechar croissants duros - Cocina del ahorro

Buenos días, en estos tiempos que corren y tal y como está el patio (carísimo todo), hay que ingeniarselas para sobrevivir. En primer lugar, no se tira nada, pero nada de nada.

Ingredientes

- 3 croissants del día anterior (Se puede aplicar a pan duro o otra pasta)
- 50gr de jamón de york
- 50g de bacon
- Queso de pizza
- Un cuarto de cebolla
- 4 huevos
- Dos cucharadas soperas de nata líquida y de leche

Elaboración

1. Cortamos los croissants a rodajas y distribuimos en una bandeja para el horno. Añadimos la cebolla a daditos.


2. Añadimos el jamón york y el bacon troceado.


3. Añadir los huevos, la leche y la nata. Batir hasta conseguir uniformidad.


4. Añadir el huevo a la bandeja.


5. Añadir el queso rallado.


6. Meter en el horno a 150º durante 10 min.


¡riquísimo!








1 comentario

  1. que buena idea has tenido esta receta de aprovechamiento estará de muerte.
    saludos

    ResponderEliminar

Gracias por comentar en Ideas de CADOCA

© Ideas Cadoca • Theme by Maira G.