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Bizcocho de boniato

Este es un bizcocho de temporada muy bueno y sano.


Ingredientes 

- 200g boniato asado (asado en el horno)
- 2 huevos L
- 100g azúcar moreno
- 60g aceite de oliva (mejor arbequina)
- 1 cucharadita de canela
- 200g harina de repostería

Elaboración

1. Pelar el boniato y reservar.
2. Con unas barillas batir los huevos, el azúcar y la canela. Añadir el aceite de oliva, la canela y seguir batiendo.

Mycook --> Varillas 2 minutos, velocidad 4 sin temperatura.


3. Incorpora el boniato. (1 minuto velocidad 3, quitamos varillas, sin temperatura)


4. Añade la harina, yo utilicé harina integral, pero puedes utilizar la de repostería. E incorporar medio sobre de levadura Royal. Batir para que no queden grumos. (4 minutos, velocidad 3, sin temperatura)


4. Volcar la masa en un molde plum-cake de silicona de 24 cm, de estos estirados.

5. Hornear a 190º durante 35-40 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio

No me dejaron ni hacer una foto del bizcocho entero!! jaja voló super rápido.


La receta la he adaptado de Ma Petit Boulangerie

5 comentarios

  1. Tiene una pinta! y super sano. Te sigo! :)

    Visoo
    http://madeinvisoo.blogspot.com.es/

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  2. Con la recetas ricas que podemos hacer en otoño y a mi marido no le gusta nada... ni las castañas, ni el boniato, ni la granada sólo los boletus asi que la repostería la dejo a un lado.
    Ese bizcocho tiene una pinta estupendísima, normal que haya volado ☺

    Un besote, Eli ♥
    Sortealia, entérate de todos los sorteos

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  3. Parece muy sano. Me recuerda a los que vendían en los puestecillos de Candem.

    Mi blog: Sarisfashion.com
    Un bs!

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Gracias por comentar en Ideas de CADOCA

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