SLIDER

Tartaleta de frutas de otoño


Acabo de terminar una tartaleta de postre por aproximadamente 8€. Ideal para llevar a cualquier evento o para tener a la suegrita contenta.
Ingredientes:
- Masa de hojaldre la cocinera o Lidl (3,25€ aprox)
- Crema pastelera (receta que he seguido del blog La Luna en Dulce) (2€ aprox)
- Cobertura para tartas del Lidl  (0,99€)
- Fruta de temporada (bolsita 1€)
Elaboración
1. Desenrollamos la masa de hojaldre y hacemos churritos para marcar los bordes, así evitaremos que al volcar la crema pastelera si salga.
2.  Colocamos con gracia la fruta, yo he hecho una fila de higos y otra de uvas. Los higos están pelados y las uvas partidas por la mitad y sin la pepita.


3. Horneamos a 160º durante 10 min. (en el prospecto de la masa aparecen las instrucciones).


3. Preparamos la cobertura del Lidl, así dejamos que la masa enfríe. Seguimos los pasos que nos indican en la caja: 250ml de agua, el sobrecito entero y dos cucharadas de azúcar. Mezclamos bien y lo ponemos en un cazo a hervir. Lo retiramos del fuego y dejamos que enfríe unos minutos, seguidamente, con la ayuda de un pincel, extendemos el contenido encima de la tarta.



Aquí os muestro cómo se ve con cobertura y sin. Por si no tenéis ningún lidel cerca.


4. Después de esta operación, metemos la tartaleta en la nevera al menos media hora antes de comer.


Sugerencia de presentación:


No hay comentarios

Publicar un comentario

Gracias por comentar en Ideas de CADOCA

© Ideas Cadoca • Theme by Maira G.