SLIDER

Tarta de chocolate blanco y Nesquik de fresa (Thermomix)

Ingredientes:

Para la base rosa:
125g de nata para montar
125g de leche
100g de Nesquik de fresa
un sobre de cuajada (10g)

Para el resto
80g de chocolate blanco
125g de nata para montar
125g de leche
sobre de cuajada (10g)

Primero haremos la capa rosa, añadimos la nata, la leche, el Nesquik y la cuajada en el vaso 5 minutos a 90º, velocidad 5. Vertemos la mezcla en un molde de silicona, así habrá menos problemas a la hora de servirlo. Dejamos enfriar al menos 3 horas.

Limpiamos la thermo y seguimos. Añadimos el chocolate blanco, la nata, la leche y la cuajada 5 minutos a 90º, velocidad 5.

Como veis yo me espere poquito y por eso no se diferencia mucho el rosa del blanco, lo ideal es esperar que se enfríe la mezcla rosa.


Receta de Cocinando con Kisa

No hay comentarios

Publicar un comentario

Gracias por comentar en Ideas de CADOCA

© Ideas Cadoca • Theme by Maira G.