SLIDER

Quiche Lorraine beicon, champis y puerro

Ingredientes:

1 lámina de masa brisa
200g de dados de beicon
5 champiñones
medio puerro
6 huevos
200g de queso emmental
100ml de nata liquida
200ml de leche entera
pimienta
nuez moscada
mantequilla
sal

1. Estira la masa sobre el molde redondo (engrasado con mantequilla), cubre bien las paredes. Pincha el fondo con el tenedor. 


2. Bate los huevos y mézclalos suavemente con la leche, el queso troceado (o picado) y la nata. Sazona con pimienta y nuez moscada rallada. 


3. Colocamos una sarten con daditos de beicon, los champiñones y el puerro


4. Vierte la mezcla sobre la masa, reparte con uniformidad. Precalentamos el horno 180º durante 10 minutos. Introducimos la quiche en el horno durante 35 min. 


Y LISTA!!! quedas bien si o si y no te despeinas de lo fácil que es :D



No hay comentarios

Publicar un comentario

Gracias por comentar en Ideas de CADOCA

© Ideas Cadoca • Theme by Maira G.