SLIDER

Pudin de chocolate y normal receta fácil

Quizá te encuentres con que acabas de llegar de vacaciones y te quedan 4 pastas duras en el armario y ningún postre para comer, pues bien os voy a contar como hacer pudin, muy sencillito y rico.



Ingredientes pudin chocolate

- 4 huevos
- 4 napolitanas de chocolate (quien dice napolitanas, dice galletas, pan, etc..)
- 500 ml de leche entera
- Medio vaso de azúcar
- Caramelo líquido

Ingredientes pudin normal

- 4 huevos
- 4 croissants normales (quien dice croissants, dice galletas maria, ensaimadas, etc..)
- 500 ml de leche entera
- Medio vaso de azucar
- Caramelo líquido

PD: La nata montada es para servir :), si no queréis no hace falta. 

Elaboración: 
- En una olla se hierve la leche y el azúcar. 
- A parte, se baten los huevos, tipo tortilla, y se añaden los croissants o las napolitanas cortados a trozos.


- Cuando la leche haya hervido, la vertemos en los huevos con croissant. Removemos bien. 
- Preparamos los moldes con caramelo, vertemos el contenido y tapamos con papel de plata.


- Colocamos los recipientes en uno más grande, para conseguir el baño maria. Precalentamos el horno 180º, cocemos durante 40 minutos a media potencia (140º aprox), una vez transcurrido el tiempo, dejamos reposar 10 minutos con la temperatura residual y retiramos.



ET VOLIÀ! :)

No hay comentarios

Publicar un comentario

Gracias por comentar en Ideas de CADOCA

© Ideas Cadoca • Theme by Maira G.