SLIDER

Judías extremeñas en 15 min

Hola,

Hoy os cuento una receta tradicional para aquellos que les gusta la comida tradicional, pero que no disponen de tiempo para cocinar.

Ingredientes para 4 personas.


- Dos botes de judías
- Dos tomates
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Una cebolla
- Dos ajos
- Un trozo de chorizo
- 4 trozos de panceta
- dos patatas pequeñas
- Una cucharada de café de pimentón

Elaboración:

1. Ponemos en una olla, los dos botes de judías (yo las suelo escurrir en un colador antes). El pimiento rojo y verde, los dos ajos, la cebolla picada, el trozo de chorizo, las dos patatas pequeñas. Añadimos agua hasta arriba y al fuego.




2. Freímos la panceta a parte y después la añadimos a la olla.

3. Añadimos la cucharadita de pimentón y ¡listo! Si dejamos reposar al menos 2 o 3 horas estará más rico.





6 comentarios

  1. Qué buena pinta tienen!! un beso!!

    Mª José Fernández
    www.blogimagenshopper.com

    ResponderEliminar
  2. Nominadaaaaa!! Pásate por mi blog y entérate:)Un besazoooo
    Sac.

    http://chereselim.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Nominadaaaa!! pásate por mi blog y entérate :) Un besote
    Sac.

    http://chereselim.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Un plato muy apetecible con el día más fresquito que hace. ¡Un saludo!

    Gema Salcedo
    www.blogcasualchic.com

    ResponderEliminar
  5. MMMMMMMMMmmmmmmmm!!!!! Me lo apunto!!!!! La primera foto que ha puesto es chulísima!!!!

    ResponderEliminar

Gracias por comentar en Ideas de CADOCA

© Ideas Cadoca • Theme by Maira G.