SLIDER

Bizcocho al chocolate de Mona

Con la primavera llegan las lluvias y uno de los lugares más divertidos de casa es la cocina. Por eso hemos querído reinventar el bizcocho que realizamos hará un par de meses, ésta vez intentando aprovechar los restos del día de la mona porque, ¿qué podemos hacer con tanto chocolate?


Para el bizcocho nos entretendremos en desmenuzar la mona enorme que le han comprado los padrinos al peke. 



La receta de este bizcocho es muy simple:

Ingredientes:

4 huevos
120gr azúcar
1 cucharadita azúcar avainillado
120gr harina repostería
1 pellizco sal

Instrucciones: 
  • Precaliente el horno a 180º.
  • Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en elvaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado.  Programe 6min, 37º, veloc 4.
  • Cuando termine el tiempo programado, vuelva a programar 6min, veloc 4 (sin programar temperatura).
  • Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y programe 4seg, veloc 3. Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espátula. Vierta en un de molde de unos 22cm de diámetro engrasado con mantequilla y hornee durante 25 min aprox, dependiendo del horno. Dejar enfriar un día entero antes de su utilización.

No hay comentarios

Publicar un comentario

Gracias por comentar en Ideas de CADOCA

© Ideas Cadoca • Theme by Maira G.