SLIDER

Estofado de pavo

Como ha hecho unos días de lluvia y frío, hemos pensado en realizar una receta calientita con enegría. Aprovechando que nuestros amigos de Pan y Peter están con el concurso "Ilustramos tu Receta", les hemos enviado nuestra propuesta, a ver si tenemos suerte y nos ilustran este Estofado de pavo. Desde nuestro blog queremos recomendaros su forma tan divertida y original de ver la cocina, no os perdáis detalle en: Pan y Peter.


ESTOFADO DE PAVO

Ingredientes
1kg de Pavo a dados (en el mercadona muy bien de precio)
250gr. De zanahorias
250gr. De guisantes
1 trozo de apio (1 trocito pequeño)
1 cebolla mediana
2 ajos
1 vaso de vino blanco
½ vaso de agua
Sal y pimienta al gusto
1 pizca de Nuez moscada

Salpimentamos la carne y pasamos por harina, se frie hasta que esté doradita junto con la cebolla y los ajos (unos 10-15min. aprox.), seguidamente se añade la zanahoria a rodajas y el apio bien pequeñito y se dora unos 5 min., después se añade el vino y ½ vaso de agua y la nuez moscada, cocer hasta que el pavo esté tierno unos 30-40min., cuando falten 15min. Añadir los guisantes (si son de lata), si son naturales añadirlos con el vino y el agua, ir añadiendo agua si precisa.





No hay comentarios

Publicar un comentario

Gracias por comentar en Ideas de CADOCA

© Ideas Cadoca • Theme by Maira G.